ПрАТ «Укторгимпекс  наряду с таможенно-брокерскими и складскими услугами предлагает своим клиентам услуги в сфере международных перевозок грузов и их экспедирование

Международное экспедирование грузов является важным этапом международных перевозок. Высококвалифицированные специалисты компании помогут подобрать оптимальный вид транспорта для перевозок того или иного груза, предупредить возможные трудности при пересечении государственных границ, помогут пройти разнообразные процедуры на промежуточных пунктах и ​​проконтролируют перемещения груза. Именно эти услуги предусматривает экспедирование груза.

ПрАТ «Укторгимпекс  это безопасные международные перевозки!

В общем транспортно-экспедиторские услуги имеют несколько составляющих, а именно:

  • Выбор оптимальных условий перевозки груза и вида транспорта (автомобильный, морской или авиационный) для перевозок.
  • Выбор удобного и безопасного маршрута перевозок.
  • Предварительный заказ транспортных средств.
  • Заключение договоров на транспортно-экспедиционное обслуживание при прямых и транзитных перевозках грузов с использованием собственного и транзитных таможенно-лицензионных складов.
  • Оформление документации по сечению государственных границ.

Если перевозка происходит через несколько транзитных стран , то в каждой из них необходимо пройти все эти этапы . Кроме того , если перевозка происходят автомобильным транспортом , важно знать какие перевозчики в данной стране являются надежными .

Гарантированная сохранность груза при доставке обеспечивается :

  • страхованием груза и ответственностью перевозчика ;
  • возможностью оплаты услуг после доставки груза .

На данный момент наша компания работает над :

  • оптимизацией транспортных схем для существующих по долгосрочным договорам грузопотоков, значительно сократит транспортные расходы грузовладельцев , а нашему предприятию предоставит статус генерального экспедитора ;
  • расширением возможностей в сфере контейнерного сервиса и перевозки личных вещей в сборных контейнерах.

Подписав договор на экспедирование грузов , компания берет на себя ответственность за груз с момента приема на складе до доставки его в пункт назначения и сдачи получателю . Международное экспедирование грузов поможет клиенту выбрать оптимальный цепочку доставки и ускорить процесс .

ПрАТ «Укторгимпекс  гарантирует качественное экспедирование и доставку груза в оговоренные сроки.

Top