Таможенный брокер

Таможенный брокер станет незаменимым помощником для тех, кто, так или иначе, связан с ввозом\вывозом товаров из-за рубежа. Страны Европы, Азии, Америки, откуда бы Вы ни везли товар, мы поможем Вам все правильно оформить.

Таможенный брокер может предоставить вам консультацию на самых начальных этапах, когда Вы только решили начать торговлю импортом или наоборот отправлять товары на экспорт, расскажет, как правильно все оформить в рамках законодательства. Брокер поможет вам определить коды товаров, согласно УКТ внешне экономической деятельности, рассчитать таможенные пошлины и другие необходимые платежи при прохождении таможенного контроля, правильно заполнит все документы для перевозки.

Мы поможем Вам получить аккредитацию в таможенных органах, собрать весь необходимый пакет документов вплоть до сертификатов качества или заключений санитарно-эпидемиологических служб.

Таможенный брокер берет на себя ответственность за знание всех международных норм и правил и неуклонно следует им. Все это с целью упорядочения процесса перевозки грузов как можно быстрее. Таможенный брокер может избавить вас от работы с таможенными органами и изучения правил таможенной очистки, поэтому у вас останется больше времени для управления своим бизнесом.

Таможенные брокеры хорошо знакомы с информационными технологиями в своей сфере, это позволяет ускорить документооборот с клиентами и поставщиками. Наша компания обладает знаниями и ресурсами для удовлетворения ваших таможенных  потребностей – никаких проблем, никаких сюрпризов.

Мы сможем управлять Вашим грузом на земле, в воздухе или в океане. Мы сотрудничаем с консолидационными складами, и складами для временного хранения. Если прерывания в цепочке поставок для вас не допустимы, выберите надежного таможенного брокера. Выбирая нас для предоставления таможенных услуг, вы делаете правильный выбор.